производство: Щелковское Шоссе, д 3
Точка самовывоза1-й Тверской-Ямской переулок, 18.
    

ноябрьские праздники 2019

23.10.2019

Уважаемые заказчики!

Типография "Делока принт" со 2 ноября по 5 ноября, согласно постановлению Правительства РФ, тоже хочет отдыхать. Но если Вам очень нужно что-то напечатать или Вас подставили с качеством полиграфической продукции, то звоните и мы постараемся что-нибудь придумать.

Заказы ОТ 10 000 рублей принимаются вне зависимости от праздников и выходных, дня или ночи.

В случае срочного или ночного заказа в нерабочее время наша типография НЕ всегда сможет приступить к заказу СРАЗУ. Так как в обычном режиме, сотрудники в случае отсутствия работы,  не находятся на работе в ночную смену. Необходимо 2-3 часа чтобы необходимые специалисты смогли доехать на работу и выполнить Ваш заказ.

Заказы ДО 10 000 рублей принимаются по следующему принципу:

Оплачиваете все равно 10 000 рублей, но на остаток ( за вычетом фактической суммы) Вы сможете отпечатать в будние дни любую полиграфическую продукцию. Только высчитывается стоимость выхода сотрудника в выходной: 3000 рублей.

Например: Вы заказываете срочно визитки. Стоимость в будние дни составляет: 500 рубей. Вы платите 10 000 рублей и на 10000(минимальная оплата)-500(стоимость заказа)-3000 (оплата выхода сотруднику)= 6500 рублей Вы в будние дни сможете заказать что Вы пожелаете.

Мы очень надеемся, что подобная система взаимовыручки не вызывает у Вас противоречивых эмоций.

Если данная схема Вам не интересна, звоните, обсудим. 

Совместная работа должна приносить удовольствие всем.