производство: Щелковское Шоссе, д 3
м. Черкизовская, МЦК Локомотив

Тел.: +7 (499) 499-31-31 (whatsApp)
E-mail: info@delokaprint.ru

Точка самовывоза1-й Тверской-Ямской переулок, 18.
м. Маяковская

м. Новослободская

Преимущества цифровой печати

Когда необходимо выбрать цифровую печать вместо офсетной.

С влиянием современного бизнеса, часто возникает необходимость срочно напечатать “вчера”.  Дело в том, что информация так часто меняется, устаревает или обновляется, появляются акции или программы. Современные реалии вынуждают уменьшать тиражи для точечных маркетинговых акций, что наши заказчики переходят с офсетной на цифровую печать.
В нашей типографии все заказы печатаются на японском оборудовании с профессиональным уровнем качества, что важно для конечного потребителя. Используется для цифровой печати печатные машины Konica Minolta Bizhub C2060 и Konica Minolta Bizhub C6000. Скорость печати достигает до 2000 листов А3 в час и достигать разрешения отпечатка 1200*1200 dpi. Запас скорости печати позволяет собирать книги до 500 экземпляров в сутки.

1. Короткие сроки производства - тираж нужен "вчера"

Тиражи одного вида от 500 штук выгодно печатать офсетным способом. Это получается дешевле, но дольше по времени - при готовом макете 3-4 рабочих дня. Но этого времени нет, и нужно допечатать или перепечатать большой тираж, типография “Делока Принт” всегда готова помочь. В подобных ситуациях работаем в круглосуточном режиме, чтобы выполнить заказ в поставленные сроки. Такие "горящие" заказы иногда необходимы для выставок и конференций. Возможна ежедневная отгрузка небольшими партиями.

2. Большое количество видов в небольшом количестве

Для офсета необходимо, чтобы тираж был одного вида без каких либо изменений, и если у Вас 10 разных видовпо 50 штук, даже если все в одном стиле, но разный цвет, то это уже 10 разных заказов и такие заказы целесообразно печатать цифровым способом

3. Малый тираж

Малые тиражи от 1 до 500 (количество зависит от размера в готовом виде) также рентабельно печатать цифровым способом.